PC Problem

Alles ausser Fussball
Lionel Hutz

PC Problem

Beitrag von Lionel Hutz » 11.10.2007 20:36

aarrgghhh... kann mir da jemand helfen?

starte den laptop ganz normal. öffne ein paar programme usw. und dann plötzlich bleibt alles stehen und die festplatte (nehme an dass es von ihr kommt...) gibt ein "pfeiffendes" geräusch von sich. danach erscheint für 1 sek. ein blauer bildschirm und der computer startet neu.

weiss da jemanand rat ?

Benutzeravatar
Sankt Galler
für immer!
Beiträge: 6434
Registriert: 26.09.2004 13:30

Re: PC Problem

Beitrag von Sankt Galler » 11.10.2007 20:44

Original geschrieben von Lionel Hutz
aarrgghhh... kann mir da jemand helfen?

starte den laptop ganz normal. öffne ein paar programme usw. und dann plötzlich bleibt alles stehen und die festplatte (nehme an dass es von ihr kommt...) gibt ein "pfeiffendes" geräusch von sich. danach erscheint für 1 sek. ein blauer bildschirm und der computer startet neu.

weiss da jemanand rat ?


hatte ähnliches. bei mir war die festplatte im arsch.
würde, sofern's geht, mal noch die wichtigsten daten extern sichern, habe bei mir nichts retten können...

ach ja, wenn nix mehr nützt, selbst mal die festplatte rausnehmen, und evt damit, oder mit dem ganzen laptop zu nem 'experten' gehn....
Im Zeichen von Wille, Stolz und Euphorie - Ultras sterben nie!

Grün-Weisse Leidenschaft seit 1879

Benutzeravatar
SektorGrün
Mein Espenmoos ...
Beiträge: 3154
Registriert: 20.12.2005 21:21

Re: PC Problem

Beitrag von SektorGrün » 11.10.2007 21:17

Original geschrieben von Lionel Hutz
aarrgghhh... kann mir da jemand helfen?

starte den laptop ganz normal. öffne ein paar programme usw. und dann plötzlich bleibt alles stehen und die festplatte (nehme an dass es von ihr kommt...) gibt ein "pfeiffendes" geräusch von sich. danach erscheint für 1 sek. ein blauer bildschirm und der computer startet neu.

weiss da jemanand rat ?


tönt meiner Meinung nach nach Festplattendefekt.
Was ists denn für ne Marke?
... Deutschland im Herbst ...


Adioz Onkelz ...

"Glauben Sie nicht jenen, die nie in ein Stadion gehen, dass ein Fußballspiel ein Hochrisiko-Anlass sei". Zitat Bernhard Heusler

Benutzeravatar
GreenCanadian
Chinese Democracy
Beiträge: 1389
Registriert: 22.09.2005 18:22

Re: Re: PC Problem

Beitrag von GreenCanadian » 19.10.2007 21:30

Original geschrieben von SektorGrün
tönt meiner Meinung nach nach Festplattendefekt.
Was ists denn für ne Marke?


Tippe mal auf BLAUPUNKT :D
[size=200][b]][=][-][-][Y][ - SLEEPWALKING PAST HOPE[/b] [/size]

Benutzeravatar
SektorGrün
Mein Espenmoos ...
Beiträge: 3154
Registriert: 20.12.2005 21:21

Re: Re: Re: PC Problem

Beitrag von SektorGrün » 19.10.2007 22:59

Original geschrieben von GreenCanadian
Tippe mal auf BLAUPUNKT :D


:confused: :confused:
... Deutschland im Herbst ...


Adioz Onkelz ...

"Glauben Sie nicht jenen, die nie in ein Stadion gehen, dass ein Fußballspiel ein Hochrisiko-Anlass sei". Zitat Bernhard Heusler

Benutzeravatar
uhrwerk
sektion gossau wa susch
Beiträge: 661
Registriert: 24.06.2007 15:56

Beitrag von uhrwerk » 24.10.2007 13:54

wa isch den en pc???
niemand hat mich gefragt ob ich leben will, also lasst mich mein leben leben!!!!!!

Benutzeravatar
SHARK_FCL
Wenigschreiber
Beiträge: 28
Registriert: 05.08.2007 22:41

Re: Re: Re: Re: PC Problem

Beitrag von SHARK_FCL » 24.10.2007 20:15

Original geschrieben von SektorGrün
:confused: :confused:


Ich hatte diesen Fehler schon 3 mal. Ich musste dann einfach die Festplatte neu formatieren und Windows neu installieren.
Am besten probiert ihr das mal, bevor ihr eine neue Festplatte kauft. ;)

Benutzeravatar
GruenerSchatten
-
Beiträge: 1965
Registriert: 31.03.2004 10:29

Re: Re: Re: Re: Re: PC Problem

Beitrag von GruenerSchatten » 24.10.2007 20:38

Original geschrieben von SHARK_FCL
Ich hatte diesen Fehler schon 3 mal. Ich musste dann einfach die Festplatte neu formatieren und Windows neu installieren.
Am besten probiert ihr das mal, bevor ihr eine neue Festplatte kauft. ;)


oder mal ne ordentliche firewall installieren, das antiviren-programm auf dem neuesten stand halten... und weniger auf zwielichtigen webseiten surfen. :D

Benutzeravatar
Nissi_Bitch
hastler
Beiträge: 1527
Registriert: 01.09.2004 21:55

Beitrag von Nissi_Bitch » 25.10.2007 15:57

jesses gott... kaufed doch eifach en mac... dänn müender nöd jede monet wie en huufe wäschwiiber umejommere... :D
wer sucht, der findet.

Benutzeravatar
imhof
St. Galler
Beiträge: 15788
Registriert: 31.03.2004 12:01

Beitrag von imhof » 25.10.2007 16:08

Ist doch immer dasselbe mit den Macianern... immer wenn es mit einem Windows-System Probleme gibt, dann wird die Gretchenfrage losgetreten. Drum wohl sind mir Macs (nebst den horrenden Preisen) einfach noch zu unsympathisch.

:P
Der Account "imhof" wurde durch die Forumadmins per 11.07.19 gesperrt. Anmerkung Admin: Erneute Beleidigungen gelöscht...

Copyright © imhof 2004-2019 - Alle Rechte vorbehalten.

Benutzeravatar
el pampa
oldschool?!
Beiträge: 2999
Registriert: 08.03.2007 20:04

Beitrag von el pampa » 26.10.2007 13:31

so mal ne frage.. weiss jemand, wie man das bluetooth bei einem laptop einschaltet ( nicht mac! dort würde ich es können..;) ) habe leider die bedienungsanleitung nicht... danke für die hilfe
Eure Kinder werden sein wie wir!

winner winner chicken dinner!

Benutzeravatar
Stiel
sucht einen Trainer
Beiträge: 3812
Registriert: 01.04.2004 08:54

Beitrag von Stiel » 26.10.2007 13:40

Original geschrieben von el pampa
so mal ne frage.. weiss jemand, wie man das bluetooth bei einem laptop einschaltet ( nicht mac! dort würde ich es können..;) ) habe leider die bedienungsanleitung nicht... danke für die hilfe


Welche Marke hast du denn, bei mir ist es nur ein Knopf, denn ich betätigen muss (acer)
Ein Tag ohne Fußball ist ein verlorener Tag (Ernst Happel)

Benutzeravatar
el pampa
oldschool?!
Beiträge: 2999
Registriert: 08.03.2007 20:04

Beitrag von el pampa » 26.10.2007 13:52

Original geschrieben von Stiel
Welche Marke hast du denn, bei mir ist es nur ein Knopf, denn ich betätigen muss (acer)


ja habe auch einen acer.. doch wenn ich dne knopf drück, so erscheint nur "keine bluetooth einheit gefunde". also er sucht nicht zu erst und meldet dann, sondern gleich nach dem drücken kommt diese meldung! will daten von meinem handy auf den laptop schicken... und das bluetooth von meinem handy ist eingentlich ok.. ???:confused:
Eure Kinder werden sein wie wir!

winner winner chicken dinner!

Benutzeravatar
Stiel
sucht einen Trainer
Beiträge: 3812
Registriert: 01.04.2004 08:54

Beitrag von Stiel » 26.10.2007 13:57

Original geschrieben von el pampa
ja habe auch einen acer.. doch wenn ich dne knopf drück, so erscheint nur "keine bluetooth einheit gefunde". also er sucht nicht zu erst und meldet dann, sondern gleich nach dem drücken kommt diese meldung! will daten von meinem handy auf den laptop schicken... und das bluetooth von meinem handy ist eingentlich ok.. ???:confused:


konntest du bis anhin ohne probleme mit bluetooth arbeiten. ich muss immer noch zusätzlich so einen stecker reintun.
Ein Tag ohne Fußball ist ein verlorener Tag (Ernst Happel)

Benutzeravatar
el pampa
oldschool?!
Beiträge: 2999
Registriert: 08.03.2007 20:04

Beitrag von el pampa » 26.10.2007 14:01

Original geschrieben von Stiel
konntest du bis anhin ohne probleme mit bluetooth arbeiten. ich muss immer noch zusätzlich so einen stecker reintun.


dann liegts wahrscheindlich an dem.. habe den laptop erst seit kurzem.. beim letzten hatte ich noch kein bluetooth..neu für mich.... :D muss mann diesen stecker kaufen? preis?
danke für die hilfe..;)
Eure Kinder werden sein wie wir!

winner winner chicken dinner!

Benutzeravatar
Stiel
sucht einen Trainer
Beiträge: 3812
Registriert: 01.04.2004 08:54

Beitrag von Stiel » 26.10.2007 14:14

Original geschrieben von el pampa
dann liegts wahrscheindlich an dem.. habe den laptop erst seit kurzem.. beim letzten hatte ich noch kein bluetooth..neu für mich.... :D muss mann diesen stecker kaufen? preis?
danke für die hilfe..;)


also ich musste ihn dazumal extra erwähnen preis weiss ich nicht mehr, da er es dann inklusiv machte. Aber glaube so um die 50 Franken. Welches Modell von Acer hast du denn?
Ein Tag ohne Fußball ist ein verlorener Tag (Ernst Happel)

Benutzeravatar
el pampa
oldschool?!
Beiträge: 2999
Registriert: 08.03.2007 20:04

Beitrag von el pampa » 26.10.2007 14:16

Original geschrieben von Stiel
also ich musste ihn dazumal extra erwähnen preis weiss ich nicht mehr, da er es dann inklusiv machte. Aber glaube so um die 50 Franken. Welches Modell von Acer hast du denn?


acer asprie 5720Z
Eure Kinder werden sein wie wir!

winner winner chicken dinner!

Benutzeravatar
Stiel
sucht einen Trainer
Beiträge: 3812
Registriert: 01.04.2004 08:54

Beitrag von Stiel » 26.10.2007 15:03

Jo so wies aussieht, musste da wirklich noch ein Stick kaufen.

http://www.pixmania.com/ch/de/636913/ar ... etechnique
edit will noch sagen, dass bei dem link weiter unten beschrieben ist, was der Laptop normalerweise hat. Und gerade auch noch ein Angebot für ein Bluetooth-Stick ist. Wobei das eher mal eine Preisliche Richtlinie sein sollte, ich kenne pixmania nicht.

Aber ich würde zur Sicherheit, mal noch in ein Fachgeschäft mit dem Modelltyp und da können sie es dir definitiv sagen oder einen grösseren PC-Freak abwarten ;)
Ein Tag ohne Fußball ist ein verlorener Tag (Ernst Happel)

Benutzeravatar
SHARK_FCL
Wenigschreiber
Beiträge: 28
Registriert: 05.08.2007 22:41

Beitrag von SHARK_FCL » 26.10.2007 15:54

Original geschrieben von el pampa
dann liegts wahrscheindlich an dem.. habe den laptop erst seit kurzem.. beim letzten hatte ich noch kein bluetooth..neu für mich.... :D muss mann diesen stecker kaufen? preis?
danke für die hilfe..;)


ja, du musst ihn kaufen. 20-30 CHF

Benutzeravatar
Richie
Torfstecher
Beiträge: 651
Registriert: 31.03.2004 11:12

Beitrag von Richie » 29.10.2007 09:53

Original geschrieben von Nissi_Bitch
jesses gott... kaufed doch eifach en mac... dänn müender nöd jede monet wie en huufe wäschwiiber umejommere... :D


Tja, softwaremässig sind die macs den dosen schon meilen voraus. Vergleicht nur mal leopard mit vista.

Die hardware ist aber genau der gleiche schrott aus china!!!.
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Nach einer Weile braucht er einen Drink.
Fuck you, I won't do what you tell me

Benutzeravatar
el pampa
oldschool?!
Beiträge: 2999
Registriert: 08.03.2007 20:04

Beitrag von el pampa » 07.11.2007 20:23

So wieder mal ein anliegen..

habe schon länger einen neuen laptop. nun wenn ich jeweils beim alten laptop ins internet gegangen bin und dann die addresse der website eintippte, und ich die beriets mal besucht hatte, erschiehn untenimmer die seite und ich musste nur noch darauf klicken und war dort.. doch nun kommt diese fenster, mit den bereits besuchten seiten nicht mehr! das selbe trifft auch bei google zu, bei den schon einmal gesuchten wörtern!
weiss jemand wie man dies einstellen/ändern kann? nervt mich ein wenig..:(
wäre froh auf eine antwort! thanks

ps: pn würde reichen!
Zuletzt geändert von el pampa am 07.11.2007 20:30, insgesamt 1-mal geändert.
Eure Kinder werden sein wie wir!

winner winner chicken dinner!

Albatros
Vielschreiber
Beiträge: 789
Registriert: 18.01.2005 18:59

Beitrag von Albatros » 07.11.2007 22:40

Im Internetexplorer auf Extras - Internetoptionen - Register Browserverlauf auf Einstellungen - evtl. steht da die Speichertage auf 0 ?
Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten ... !!

ICE_BEAR
Im Ruhestand
Beiträge: 1879
Registriert: 05.04.2005 19:07

Beitrag von ICE_BEAR » 08.11.2007 13:58

Und sonst - Firefox ausprobieren, ist imo der bessere browser.
Proud to be a citizien of St. Gallen

pooh

Beitrag von pooh » 08.11.2007 14:01

finde opera besser als feuerfux ;)

ICE_BEAR
Im Ruhestand
Beiträge: 1879
Registriert: 05.04.2005 19:07

Beitrag von ICE_BEAR » 08.11.2007 16:09

Original geschrieben von pooh
finde opera besser als feuerfux ;)


geschmäcker sind bekanntlich verschieden.. ;)

ich hab mir meinen firefox halt style - und addon-mässig von A-Z nach meinem Geschmack eingerichtet, und so passt's für mich.

Nimmt mich mal wunder, ob es für andere Browser auch so viele praktische addons gibt wie für mozilla firefox..
Proud to be a citizien of St. Gallen

Antworten