Espen(fa)moos hat geschrieben: ↑18.12.2019 22:49
Ich frage mich nur; wenn ein neuer das Catering übernimmt. Wird er ja viele Leute brauchen. Werden dann nicht evtl. Die alten Leute die bei Egger am Stand stehen zum Teil übernommen? Und sind wir dann nicht gleichweit??
Wenn zum Beispiel beim Standchef schon gewechselt wird, oder die Schulung des Personals besser wird, dann haben wir enormes Potenzial. War ja häufig mit dem Verein dort, und wie wir jeweils angelernt wurden, respektive was für Anweisungen wir erhalten haben war übel. Am Schluss waren wir schon so eingespielt, dass der Standchef gar nichts mehr zu sagen brauchte. Ein guter liess uns gewähren und unterstützte uns, ein schlechter musste einen auf Chef machen, und es verkam jeweils zur Katastrophe.
Wenn dann noch die Produkte besser werden sprich, Bürli nicht mehr ein Wurfgeschoss, sondern essbar, genügend Esswaren, dann bin ich optimistisch.